who am I?

ini hanyalah sebuah catatan kuliah (cakul).

semoga bermanfaat

Responses

  1. selamat ya atas blog baru nya!semoga bermanfaat bagi umat!INSYAALLAH!

  2. almd dah berbagi nasihat

  3. Ass.Wr.Wb apa kabar adek lenteraimpian. ?? Moga msh ingat aku teman chating. Blognya bagus lo… isinya AKBID banget deh. Moga cepet lulus dari kuliah, cepet dapat jodoh, cepet bisa ngamalkan pengetahuannya, n moga cepet lunas target persalinan-nya.Kalo lagi ada waktu, buka blog-ku ya .. hannybrowkus.blogspot.com itu aku dosen AKPER ngerangkap penjual kue brownies kukus. oke…. met belajar kembalii…

  4. weeee…….lam kenal ya…..q jg anak bidan tp br smester 2…..
    artikelnya bermanfaat bgt………..emg betul….lebih enak nulis lagi sambil ngrekam di otak gitu…………….

  5. assalmualaikum…

    makasih banyak lho,,, artikelnya ngebantu bgtt….

    ayo qta terus semangat, berjuang demi profesi dan keselamatan ibu dan bayi… hee……..

  6. Wah pda semangat semua.Tapi bgus ajja moga kita bidan makin pinter ajja yahhh..,…Jgn lupa 60 langkah he he

  7. semoga kelak jadi bidan yang baik,
    yang membantu kelahiran calon pahlawan-pahlawan bangsa dan calon mujahid-mujahidah islam..

    • cie imamul

  8. wah subhanallah semster4 blognya dah bgs ni
    q jd malu ni, he.. semangat ya…
    lam kenal q jg mhswi akbid magelang dah semstr5

    kapan2 share ya kondisi akbid sana gimana to?? ^_^

  9. bismillah
    Assalamu’alaykum
    ini chibbi kah?

  10. ditunggu tulisan2 selanjutnya..

  11. Salam kenal…saya satu profesi nih…”bu bidan” juga…

    Ditunggu kunjungannya
    http://bidansmart.wordpress.com

    • iya salam kenal juga, senang bisa berkenalan dengan bidansmart.
      alhamdulillah sudah berkunjung, subhanalloh blognya bagus, semoga bisa terus istiqomah berkarya ya..
      saya tunggu postingan bidansmart selanjutnya

  12. AssaLamu’alaykum Warahmatullah waBarakatuh. . lin bLognya bagus, hehe. .
    isinya emng bidan bgt,
    Smangad ya !. .p(^.^)q. .

    • ‘alaykumussalam warohmatulloh wabarokatuh…

      mba d*** terima kasih sudah berkunjung kesini mba…
      insyaAlloh mudah2an selalu semangat begitupun dengan mba ya…

  13. boleh tau nama asli ga??
    buat referensi di makalah… thanks…๐Ÿ™‚

    • loh sebaiknya gak usah ya..
      kalau nama saya dicantumkan di referensi malah aneh nanti, he..
      sebenarnya materi2 yang ada disini asalnya dari diktat kuliah,
      hanya saja tidak semua hand-out mencantumkan sumbernya, tapi insya Alloh kalau diperhatikan baik2 materinya berasal dari sumber2 yang terpercaya seperti helen varney, william obst, mayes, sarwono dll.
      jadi harap maklum ya…

  14. jd dosen aj mi….
    paste dr handout yaw hehehehe…..

    • pikir2 dulu mae…
      salam buat temen2 ya..

  15. mikum tong….!!
    wih smua tentang kedokteran yah…??
    ga da pasien nya tah…???
    hehehe

  16. kereeeeeeeeeeeeeeen berguna bgt

  17. Salam kenal..

    Ikut mbaca blognya dan jadi referensi juga..

    Makacie yah..๐Ÿ™‚

  18. berguna banget nih ..
    terima kasih udah mau rajin sharing ilmu nya di sini..
    Semoga menjadi lebih berkah ..

    kalo boleh mau tanya nih sedikit .. kalo bayi bibirnya dan kukunya keunguan itu knp ya?

    semoga tidak keberatan
    terima kasih sebelumnya

    kalo udah ada jawabannya bisa minta tolong kirim ke email ya bu .. takutnya lg ga ngecek ke web ini ..

    rgrds,

    dwi

  19. asslm….

    mksh bnyak buat artikel ini ya mbak….

    semoga sukses jadi bidan masa depan….

  20. thank’s buat cakulnya udah bermanfaat
    salam kenal……
    ain

  21. lumayan bermanfaat……kuliah dimana?

  22. numpang baca-baca,,,,
    hehe

  23. alhamdulillah ngebantu aku banget๐Ÿ™‚

  24. makasih yach, atas informasinya,,,,
    skali lagi syukron yah, ukhti…

  25. Icha, trim sharenya. Kuliah dimana?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: